Tortenboden auf die Kuchenplatte setzten. 1/3 der Mascarponecreme auf den Boden streichen. In die Mitte 1/2 der Erdbeeren geben. Mit etwas Erdbeersauce beträufeln.
Zweiten Tortenboden darauf setzten, etwas andrücken und mit einem weiteren Drittel der Creme bestreichen, andere Häfte der Erdbeeren und etwas Erdbeersauce daraufgeben. Mit dem dritten Boden abschließen und etwas andrücken. Idealwerweise nimmt man den Boden, der beim Backen ganz unten war, dann schließt die Torte schön gerade ab.
Mit einem Teil der restlichen Creme ganz dünn einstreichen und in den Kühlschrank stellen. Dadurch wird die Torte etwas fester und die Krümel werden gebunden. Nach zirka 30 Minuten kann die Torte mit dem Rest der Creme eingetrichen werden.
Die restliche Erdbeersauce in einen Spritzbeutel geben und am Rand der Torte vorsichtig verteilen, sodass ein Drip ensteht und den Rest oben auf dem Kuchen verteilen. Alternativ könnt ihr auch die gesamte Sauce mit einem Löffel auf dem Kuchen verteilen und etwas Richtung Rand bewegen, dann entseht auch ein schöner Dripeffekt.
Restliche Erdbeeren als Deko oben auf den Kuchen geben. Entweder ganz oder klein geschnitten, so wie es euch gefällt. Bis zum Servieren kalt stellen und kurz vorher aus dem Kühlschrank nehmen.